Top

摩洛哥堅果油對皮膚有那些好處呢 ?

 

1. 滋潤肌膚
摩洛哥堅果油富含維他命E以及多種脂肪酸,非常輕盈好吸收。能夠為肌膚補充水分、養分,讓肌膚維持長時間滋潤。如果你住在乾燥、寒冷的地方,你一定需要一瓶摩洛哥堅果油,它甚至可以替代你平常用的其他保濕產品,而且所有的肌膚型態都適合使用 !

 

2. 撫平細紋
我們的肌膚會開始出現皺紋、鬆弛,是因為皮膚缺少滋潤與水分,這兩個因素會讓老化的過程加速。摩洛哥堅果油能夠讓皮膚的再生速率增加,提升肌膚彈性。因為摩洛哥堅果油非常滋潤,它能夠鎖水,並讓肌膚飽滿、明亮又柔軟。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4321565/

 

3. 讓皮膚免於太陽光的傷害
摩洛哥堅果油含有的抗氧化物,能夠保護並修復因太陽光傷害所形成的曬傷、色素沉澱。色素沉澱通常都是皮膚黑色素的製造量增加,而摩洛哥堅果油能夠抑制黑色素的製造。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3723062/

 

4.增進皮膚整體的健康
摩洛哥堅果油含有了許多被認為是對皮膚健康最有益的成分。將摩洛哥堅果油加入你的日常保養程序,會讓你的肌膚變得很不一樣 !
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5535876/

您的評論