Top

有聽過摩洛哥堅果油嗎 ? 有聽過吧 ? 但是,你知道它對皮膚有多少益處嗎 ? 摩洛哥堅果油最近成為了頭髮與肌膚保養品中最熱門的成分。但它對你的皮膚好嗎 ?要如何使用呢 ?有什麼好處呢 ? 讓我們繼續看下去吧。

 

摩洛哥堅果油對臉部肌膚好嗎 ?

 

摩洛哥堅果油,被認為是最神聖、珍貴的頭髮、皮膚保養油,因為它既不會太油膩,又不會不滋潤。它非常的容易被皮膚吸收,也非常地滋潤保濕。你只需要一滴至兩滴,就能用於整個臉部。最棒的是,摩洛哥堅果油可以直接塗抹於皮膚上,不需要添加其他基礎油。

 

摩洛哥堅果油大約有99%的成分為三酸甘油脂,1%的成分為維他命E、類胡蘿蔔素、固醇、和多酚類化合物,這些都是對皮膚很有益的成分。

 

摩洛哥堅果油能夠提升肌膚防禦力,軟化乾燥角質,幫助增進皮膚整體健康。非常適合做為日常保養,替代乳液使用。若是喜歡精油香味,也能夠將摩洛哥堅果油作為基底油,加入自己喜愛的精油,調配出專屬於您的保養油喔!

您的評論