Top

摩洛哥境內的仙人掌是在18世紀從墨西哥流傳至摩洛哥的,因為炎熱乾燥的環境,在摩洛哥,處處都可以看見仙人掌的蹤跡,也深入成為了摩洛哥人日常使用的植物之一。刺梨油的製作非常耗時,產季短,產量也少,需要一噸的刺梨籽,才能壓榨出一公升的刺梨油。每一顆種籽只有5%的含油量,這就是為什麼刺梨油會成為世界最昂貴的美容油。

 

究竟刺梨油中含有什麼成分,讓它即便是最昂貴的美容油,依然讓人趨之若鶩呢?

 

1. 亞油酸 OMEGA6
刺梨油成分中有60.5%的亞油酸,也就是OMEGA 6。Omega6有滋潤、抗氧化的功能,也同時能夠促進傷口癒合,預防肌膚乾燥破皮。清爽的質地,即便是油性肌膚也能放心使用!

 

2. 油酸 OMEGA 9
刺梨油中有20%的油酸,又稱為OMEGA 9,較OMEGA 6 厚重滋潤,不過皮膚很容易吸收,有著抗發炎以及柔軟肌膚的功能。

 

3. 維他命以及礦物質

I. 維他命E
刺梨油中的維他命E含量,是所有植物中最高的,他的含量是摩洛哥堅果油的150%。維他命E有抗氧化、促進細胞再生、減少黑色素沉澱以及滋潤、軟化肌膚的功能。

 

II. 維他命K
除了維他命E,刺梨油也有著高濃度的維他命K,維他命K能夠刺激細胞成長、減少紅腫以及色素沉澱、維持肌膚彈性。

 

III. 類黃酮
刺梨油中的類黃酮,可以抗氧化,減少紫外線對於皮膚的傷害,以及促進傷口癒合。
這些就是讓刺梨油有著驚人功效的元素,最棒的是,不管你是油肌還是乾肌,刺梨油都會非常適合你!

 

Tiyya的刺梨油,也添加了摩洛哥堅果油以及甜杏仁油,混合不同種植物油的優點,還加入了檸檬精油、藍鞍葉精油以及苦橙葉精油,再撫平肌膚細紋的同時,也能放鬆身心。

您的評論